Club Omnisports Sourdeval section Football : site officiel du club de foot de SOURDEVAL - footeo

14 décembre 2015 à 18:05

MATCHS DES SENIORS

Pour cette dernière journée de la phase aller, les seniors C allaient à St Martin des Champs, défaite 4 à 1.

Pour les seniors B, il faudra attendre le 20 décembre pour jouer cette ultime journée en recevant Percy.

Et pour l'équipe fanion, la réception de la Selle était avant coup un match compliqué. Confirmation sur le terrain avec une équipe adverse solide sur toutes ses lignes.

Nous avons la chance de marquer sur notre première action, mais malheureusement, 5 minutes plus tard, La Selle revenait au score. 1 à 1 après 7 minutes et score final.

Pas de regrets sur ce match, les joueurs ont tout donné pour inscrire ce second but. Même à 10, la Selle a conservé son acquis malgré quelques situations favorables, bien qu'elles ne soient pas toujours bien jouées.

Encore un match nul, notre série continue. Une 7ème place au classement à 2 points des seconds mais aussi, à 2 points de la 10ème place.

Place à la trêve, même si les entraînements se poursuivent. Je compte d'ailleurs sur vous pendant cette période.
Une bonne assiduité fera que nous serons prêts pour la phase retour.