Club Omnisports Sourdeval section Football : site officiel du club de foot de SOURDEVAL - footeo

9 octobre 2016 à 21:57

le samedi des jeunes sourdevalais

Nos jeunes U7 et U9 étaient respectivement à Tirepied et au Val St Père. Les enfants ont joué plusieurs matchs. Ces plateaux leurs permettent de découvrir les règles du jeu en prenant beaucoup de plaisir.

Nos U11 étaient au repos. Les U13 s'inclinent à domicile, 3-4 face à Isigny. Un bon début de match, du jeu. Plus en difficulté en fin de match où des petits problèmes de placement défensif.

Les U15 jouaient face au Gr Sourdin, défaite 4-0. Un score qui résume la situation actuelle. Une équipe qui cherche encore le bon équilibre. Des lacunes techniques mais, grâce à l'assiduité des garçons, nous réussirons à progresser.

Les U18 recevaient le leader Agneaux. Une belle victoire 3-2. Une première période où nous avons connu un bon début. Ouverture du score par Damien. Moins agressifs sur le porteur, Agneaux prendra l'avantage avant la pause.

Au retour des vestiaires, nous avons imposé un impact et une intensité dans les duels qui nous ont permis de revenir au score et même de prendre l'avantage. Même si Agneaux possédait une bonne maîtrise technique, nous avons compensé par une belle débauche d'énergie et un excellent état d'esprit. Bravo aux joueurs et à leur encadrement.