Club Omnisports Sourdeval section Football : site officiel du club de foot de SOURDEVAL - footeo

5 juin 2017 à 10:02

En route pour la finale

En ce week-end des papillons de nuits, le District avait organisé les demi-finales de la coupe de la Manche.

Réception de St Martin des Champs, équipe qui nous avait éliminé la saison passée en 8eme de finale. Nous espérions une petite revanche pour accéder à la finale.

Bien en place et rapidement dominateurs, nous ouvrons le score assez rapidement. Plus facile dans la gestion de match pour la suite de la rencontre. Sans se montrer menaçant St Martin tente de s'approcher de notre but mais en vain.

Sur un  contre rondement mené sur le côté gauche, nous inscrivons un second but, donnant un peu plus de confort au score. Pause 2-0

En seconde période l'adversaire jouera son va- tout pour revenir dans la partie. Capable de bien utiliser le ballon, ils auront quelques possibilités mais, notre défense sera très rigoureuse à nouveau.

Sans faire une seconde période exceptionnelle au niveau jeu, nous gérerons au mieux les assauts offensifs. Nous aurions pu tout aussi bien inscrire un 3ème but sur contre, mais le score en restera là.

On se contentera de cette victoire, pour accéder à la finale Dimanche à Barneville Carteret.

Merci aux spectateurs venus nous encourager, en espérant compter sur votre soutien lors de la finale.

A CE SUJET, UN CAR DE 50 PLACES SERA MIS A DISPOSITION POUR LES LICENCIES DU CLUB (jeunes + seniors), LES PARENTS, LES DIFFERENTES PERSONNES DESIRANT FAIRE LE DEPLACEMENT.

VENEZ NOUS ENCOURAGER, ON A BESOIN DE VOUS POUR RAMENER LA COUPE A SOURDEVAL.

POUR TOUS RENSEIGNEMENTS OU INSCRIPTIONS CONTACTER DAVID HARDY AU 06.62.69.33.19