Club Omnisports Sourdeval section Football : site officiel du club de foot de SOURDEVAL - footeo

16 octobre 2017 à 10:52

La B et C perdent

Samedi soir, l'équipe réserve se déplaçait à St Jean de la Haize, équipe placée juste devant nous au classement.

Défaite 4-1. Une première période difficile, une seconde bien meilleure aurait méritée mieux. Ne pas lâcher, profiter de la semaine sans match pour venir s'entrainer et, panser les bobos.

L'équipe C en lever de rideau, jouait face à Marcilly, St Ovin. Un match avec un effectif réduit. Malgré tout, sur la première période, ils ont fait jeu égal. Des occasions d'ouvrir le score d'un coté comme de l'autre, animées cette période. Plus difficile en seconde période, ils concédaient 2 buts et perdaient ce match sans démériter. Etat d'esprit et valeurs déployées intéressantes dans cette équipe.