Club Omnisports Sourdeval section Football : site officiel du club de foot de SOURDEVAL - footeo

4 janvier 2018 à 10:48

MEILLEURS VOEUX

LE COS FOOTBALL SOURDEVAL, LE BUREAU ET L'ENCADREMENT SE JOINT A MOI POUR

VOUS SOUHAITER SES MEILLEURES VOEUX POUR CETTE NOUVELLE ANNEE.

QUE CES 365 JOURS SOIENT POUR VOUS, SOURCE DE BONHEUR, JOIE, PROSPERITE ET REUSSITE DANS VOTRE VIE FAMILIALE, PROFESSIONNELLE ET SPORTIVE.

POUR LE CLUB, SOUHAITONS A TOUTES LES EQUIPES EN COMPETITION UNE TOTALE REUSSITE AVEC BEAUCOUP DE SUCCES.

BONNE ANNEE A TOUS.