Club Omnisports Sourdeval section Football : site officiel du club de foot de SOURDEVAL - footeo

8 mai 2017 à 10:17

L'EFFICACITE AU RENDEZ-VOUS

En ce dimanche d'élections, nous recevions le FC des ETANGS pour le compte des 8èmes de finale de la Coupe de la Manche.

Recevoir était un avantage. Dès le coup d'envoi, la vitesse de nos attaquants faisaient la différence. Nous ouvrons le score sur notre première attaque, dès la 3ème minute.

L'adversaire tentait de poser le ballon, et réussissait de bonnes séquences de jeu. Notre discipline et organisation tactique permettait de récupérer des ballons pour procéder par contre-attaques.

C'est justement sur une attaque rapide que nous inscrivons le second but. Les Etangs étaient tout surpris d'être menés 2-0 tant ils maîtrisaient le ballon puis, 3-0.

L'efficacité était sourdevalaise tant offensive que défensive. La seconde période le démontrera à  nouveau.

Pénalty arrêté par notre gardien, barre transversale sur coup franc. Les Etangs n'auront  pas eu la réussite pour gagner ce style de match. Nous avons inscrits 2 buts supplémentaires.

Un match qui permet d'atteindre les quarts de finale et qui, aura bien préparé la rencontre de Ceaucé.