Club Omnisports Sourdeval section Football : site officiel du club de foot de SOURDEVAL - footeo

11 septembre 2017 à 11:15

En route pour le 4eme tour

En recevant Tirepied, équipe de niveau inférieure, nous avions un tirage plutôt favorable. Encore fallait il bien aborder cette rencontre, face à une équipe volontaire.

Jouant avec le vent dès le coup d'envoi, il aura fallu attendre 25 minutes pour voir l'ouverture du score. Le plus difficile était fait. Nous avons profité d'un bloc assez haut, pour accentuer notre avance au tableau d'affichage par 2 fois.

Cependant, il aura fallu toute la vigilance de notre gardien sur 2 belles frappes adverses. Sur un relâchement en fin de période, Tirepied réduit le score et aurait pu revenir à 3-2 avec un tir sur la barre.

La seconde période débute avec une équipe adverse laissant de plus en plus d'espaces. Nous en profitons pour marquer un 4eme but.

Dans ce genre de match assez ouvert, nous avons manqué de maîtrise dans le jeu pendant 20 minutes en seconde période. Tirepied en profitera une nouvelle fois, pour tenter de relancer le match, en réduisant à nouveau le score à 4-2.

A chaque fois, nous reprenons notre marche en avant et, inscrivons un nouveau but. Le 5eme but sera d'ailleurs, l'anéantissement de tous les espoirs adverses. La fin de match se traduit par de nombreuses occasions, des buts.

Un score de 8-3. Large succès synonyme de 4eme tour de coupe de France. Tirage vendredi.

Sur ce match, il faudra retenir quelques leçons pour éviter des déconvenues en championnat. Attention à un éventuel relâchement.

Merci à Mr le Maire, ainsi qu'au Président du COS, pour leurs soutiens et leurs présences, avec les joueurs en fin de match.

Merci à Ronan, en remplacement de Francis, qui a fait du bon boulot.

Place cette semaine à la préparation du match de Tessy, St Hilaire, La Selune, on compte sur vous tous.